Ristorazione commerciale e collettiva

DIGITAL TRANSFORMATION

Integrazione e sviluppo digitale del processo di budgeting, nell’ambito dell’implementazione del nuovo sistema gestionale utilizzato dall’Ufficio Controllo di Gestione

Cliente:

Primario Gruppo Ristorazione Italia

Benefici ottenuti:

Il nuovo sistema ha permesso di rendere più snello, coordinato e sincronizzato il processo di budgeting tra il "centro" e la "periferia" (divisioni territoriali). Grazie al nuovo strumento ed alle nuove procedure operative è stato possibile eliminare completamente il supporto cartaceo, gestendo a sistema ogni fase di inserimento dati e successiva modifica.

RIORGANIZZAZIONE E SVILUPPO

Definizione piano di integrazione di 2 stabilimenti produttivi per il business “Gastronomia e Piatti Pronti”

Cliente:

Primario Gruppo Ristorazione Italia (Divisione "Ready to eat meals")

Benefici ottenuti:

Identificazione possibili miglioramenti della marginalità a fronte di saving di costo (derivanti da economie di scale) ed incremento dei ricavi di vendita (maggior efficacia commerciale)

CONTROLLO DI GESTIONE E REPORTING

Definizione ed implementazione nuovo modello di controllo di Gestione

Cliente:

Primario Gruppo Ristorazione Italia

Benefici ottenuti:

la ridefinizione dei Centri di Costo ha permesso una miglior rispondenza ai fabbisogni informativi sia della Direzione Centrale sia delle Divisioni Territoriali, supportando la gestione quotidiana del business e le scelte di più lungo periodo

SVILUPPO COMMERCIALE E INTERNAZIONALIZZAZIONE

Definizione piano commerciale e linee guida strategiche per lo sviluppo del Business Gastronomia e Piatti pronti gastronomici (“ready to eat meal”)

Cliente:

Primario Gruppo Ristorazione Italia (Divisione "Ready to eat meals")

Benefici ottenuti:

L’analisi del mercato e dell’offerta dei principali concorrenti ha permesso la chiara identificazione dei fattori critici di successo su cui basare la strategia di sviluppo del business sul mercato domestico

Definizione e sviluppo nuovo concept store “Restaurant & Take away shop” per la penetrazione in mercati esteri europei

Cliente:

Azienda produttrice italiana operante nel settore "ready to eat meals"

Benefici ottenuti:

Predisposizione della documentazione da presentare ai potenziali investitori